Punch Power Biocake sans gluten 400 g
In stock
Description
Pourquoi le Biocake ?
Préparation pour gâteau pour sportif. Produit issu de l'agriculture biologique.
Biocake se digère très facilement avant une épreuve. Il représente une source idéale d’énergie en glucides complexes avant une activité sportive.
Biocake fera un excellent petit déjeuner lors de vos épreuves sportives.
Pour quels résultats ?
> Apporte une énergie immédiate et longue durée.
> Facile et rapide à préparer.
> Peut se préparer à l'avance et se congeler pour plus de confort le jour J.
> Très facile à digérer, il peut se consommer jusqu'à 1h avant le départ.
> Chaque pot de 400 g permet la réalisation de 3 cake.
> Sa composition dénuée de gluten permet une meilleure digestibilité à l’effort.
LES CONSEILS DE CHARLOTTE MOREL SUR NOTRE BIOCAKE
QUI SOMMES NOUS ?
Depuis plus de 20 ans, PUNCH POWER , marque française, a su s'imposer comme l'un des acteurs majeurs de la nutrition sportive.
Localisés dans les Alpes Maritimes, nous formulons et distribuons une gamme complète de produits pour tous les sportifs en de performance et soucieux de préserver leur bien-être.
Nous privilégions des matières premières de qualité pour élaborer des recettes savoureuses et répondant aux attentes de tous les sportifs.
Plus de la moitié des produits de la marque sont certifiés biologiques.
La qualité des produits associés à leurs propriétés gustatives sans équivalent, ont permis à PUNCH POWER de répondre aux attentes de tous les sportifs, même de haut niveau ; le tout avec des solutions nutritionnelles adaptées aux différentes phases de l'effort selon la méthode APA (Avant, Pendant et l'effort), dont nous sommes après à l'origine.
PUNCH POWER est ainsi le fournisseur officiel des plus grands champions nationaux et internationaux, d'équipes et clubs de renom.
Nous sommes également engagés contre le dopage depuis de nombreuses années.
Vous pouvez varier les plaisirs grâce aux 3 saveurs disponibles : chocolat, amande et coco-chocolat.
Préparation en poudre pour gâteau avec apport glucidique
Produit issu de l’agriculture biologique FR-BIO-01
Sans gluten.
Pot pour 3 rations de 133 g - Poids net 400 g.
More Information
Ingredients
Ingrédients :
Comment préparer votre Biocake ?
> Mélanger 400 g de poudre avec 200 ml d’eau dans un saladier jusqu’à parfaite homogénéisation de la pâte.
> Verser la pâte dans un moule à gâteau d’environ 25 cm de diamètre.
> Préchauffer le four pendant 5 minutes à 180 °C (356 °F).
> Cuire au four pendant 20-25 minutes à 180 °C (356°F). Vérifier la cuisson avec une lame.
Consommer une portion de 133 g (1/3 du gâteau) jusqu’à 1h avant l’effort.
Les portions non utilisées peuvent être congelées après cuisson (ne jamais congeler un produit décongelé).
Précautions d'emploi : Bien refermer après ouverture. À conserver à l’abri de la chaleur et de l’humidité. Ne pas dépasser la dose recommandée. Il est conseillé de consommer ce produit dans le cadre d’une alimentation variée et équilibrée et d’un mode de vie sain. Tenir hors de portée des jeunes enfants conserver à l’abri de la chaleur et de l’humidité. A consommer de préférence avant fin : voir sous le pot.
Fabriqué en France. Orgine des ingrédients : UE / non UE
This product has been developed and manufactured in accordance with the requirements of EN 17444 as of the production date of the batch. Compliance with the standard refers to the implementation of good development and manufacturing practices aimed at preventing the presence of prohibited substances but does not guarantee the absence of such substances. The standard does not constitute approval for use for those subject to anti-doping control.